Am wichtigsten sind die Meinungen zufriedener Kunden

Qualität ist Zeugnis. Sie kennenlernen

  • Super tolles Essen, tolle Atmosphäre und wunderbarer Service! Wird unser nächstes Stammlokal!
    Jonas Pauli
  • Man darf sich nicht vom äußeren beeinflussen lassen. Die Bedienung war total nett und hat alles super erklärt (welches Essen man wie isst und was wo drin ist). Das Essen war super lecker und der Preis ist wirklich gerechtfertigt.
    Lea Wehrli
  • Sehr leckeres Essen. Freundlicher Service. Preislich gut. Bestes indisches Restaurant in der Umgebung.
    Marco Christel
  • Sehr leckeres Essen (seid Wunsch auch sehr scharf) und eine ausgefallene aber passende Ausstattung. Die Leute sind super freundlich und hilfsbereit! Mittagstisch in Montag bis Freitag. Abzug nur wegen des Salates und der Größe der Portionen.
    Hannes Reinauer
  • Indische Speisen sehr gut gewürzt, auf Verlangen auch scharf. Wohlschmeckend und reichlich.
    Bernd
  • Authentic food, simple but very tasty. Family owned business, always a good experience.
    Hanna Blackschleger

Mehr Bewertungen bei uns bei Google Places


Leute kamen und verließen ihre Bewertungen auf Google. Diese offenen Bewertungen helfen neuen Kunden, eine Vorstellung von dem Ort zu bekommen. Lesen Sie, was unsere Kunden über uns sagen..


Check us on google

more reviews

Sehr leckeres Essen und ein sehr netter Besitzer! Die Portionen könnten einen tick größer ausfallen, allerdings gab es Reis und Soße immer nach. Sehr zu empfehlen ist auch der Chai. Wir kommen gerne wieder!

14.04.17 22:05 Hendrik W.

Mein Lieblingsrestaurant! Ich bin wirklich jedes Mal begeistert, wenn ich dort essen gehe. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, am Ende gibt es immer noch eine indische Kräutermischung "zum Verdauen". Der Mango Lassi schmeckt auch richtig lecker und vor allem bin ich auch von der Masala Soße begeistert Freue mich jedes Mal, wenn ich die Gelegenheit habe, dort zu essen.

28.07.17 18:14 M. Medel:

Sehr gutes Essen, freundlicher Service und angenehmes Ambiente! Nur zu empfehlen!!!

26.10.16 19:55 Heike Rapp

Begrüßung war sehr herzlich und sehr persönlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war sehr gut und man kann das Restaurant nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.

11.09.16 11:58 FaM. Heim/Hägele

Meine Familie und ich sind Stammgäste.Es ist jedes mal super lecker und ein herzlicher Empfang. Könnte täglich dort essen😋😋😋

14.01.16 17:07 Anna M.

Nachdem immer wieder Kollegen Gäste im Ganesha Palace waren, waren wir vor zwei Wochen mit unseren indischen Trainees bei Familie Kaushal zu Gast. Es war wie immer fantastisch. Sehr vielfätige Gerichte, selbst eine einfache Tomatensuppe ist ein Hochgenuss. Im Kupferkesselchen dargereichte Gerichte erscheinen anfangs dürftig, aber selbst gute Esser tun sich gegen Ende mit der überraschenden Menge schwer! Unsere indischen Gäste bestätigten eine absolut orginale, traditionelle indische Küche und lobten die Autenzität, also kein "europäisiertes Kochen". Wirklich sehr zu empfehlen.

20.12.15 22:36 Groz-Beckert, Expads & Trainees

Sehr köstliche Gerichte, günstiger Preis und was auch wichtige ist: sehr freundlicher Service! Wir kommen sicher und gerne wieder!

23.09.15 15:43 Melanie Single

Super leckere Gerichte, netter, freundlicher Service und sehr gute Preise, bei sehr guter Qualität! Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!! :)

03.02.14 05:43 Juliane

Zum ersten Mal waren wir in diesem Restaurant. Geschmacklich super, toller netter Service, schöne Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

20.01.14 21:30 Sascha

Excellent exciting food, one of the best Indian restaurants I have dined at in GERMANY.

01.07.13 08:38 T.Schoenfeldt

Tolles indisches Restaurant in Albstadt-Tailfingen. Super Küche, freundlicher Service und nettes Ambiente. Wir werden das Lokal auf jeden Fall weiterempfehlen.

19.05.13 21:35 Marc

Ich liebe das Essen in diesem Restaurant. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Es wird alles sehr nett erklärt und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich freu mich schon darauf nächste Woche wieder dort zu Essen.

03.01.13 23:05 Tina

Hallo, meine Frau und ich gehen schon seit längerer Zeit hier essen. Jetzt schreiben wir auch endlich mal einen Eintrag ins Gästebuch. Vom Ersten Tag an waren wir von der freundlichen und familiären Atmosphäre und natürlich von dem absolut köstlichen, vielfältigen und liebevoll zubereiteten und servierten Essen und den Getränken begeistert!!! An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich bei Herrn Rajesh und seiner Familie für die absolut einmalige und stets gastfreundliche Bewirtung bedanken. Wir freuen uns auf nachher, da kommen wir mal wieder zum Abendessen vorbei... Gruß, Familie Ewerling.

07.09.12 15:36 Fam. Ewerling

Hallo, wir waren gestern zum erstenmal beim Inder essen. Wir waren sehr überrascht über die freundliche Begrüßung. Das essen wurde uns erklärt und dann gings auch schon los. Es gab absolut nichts daran auszusetzen. Sehr lecker, nicht zu scharf,(wir wurden auch gefragt wie scharf wir es möchten), genau die richtige Portion. Das Nan-Brot ist der Hammer.. alles in allem: es war ein suuuper schöner Abend und nur weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

19.08.12 07:59 Denise

Suuuuuuuperleckeres Essen und sehr nette Gastgeber! Kann ich nur weiterempfehlen! Wer also Lust auf einen Kurztrip nach Indien hat, der sollte hier schleunigst mal vorbeischauen! :o)

07.08.12 15:28 Katja

Hallo, wir waren vor 2 Wochen dort. Es hat vorzüglich geschmeckt und der Chef war wahnsinnig freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und beachtet gefühlt, was in hiesigen Breitengraden leider nicht üblich ist. Hierzulande fühlt man sich oft als lästiger Eindringling - nicht so im Ganesha Palace - hier ist man willkommen und gerne gesehen. Das Essen ist geschmacklich klasse und die Menge ist auch absolut ok. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen. Tolle Kräutermischung zur besseren Verdauung - mir war nur nicht klar ob die nach dem kauen ausgespuckt oder runtergeschluckt werden soll ??? Egal - hat auch geschmeckt :-)

20.07.12 09:48 Patricia

Immer wieder gern. Frisch zubereitetes Essen, immer Lecker, super freundlicher Service. Das beste Indische Restaurant! Einfach mal ausprobieren, traut euch, es lohnt sich :)

02.07.12 10:45 Elena

Wirklich ausgesprochen freundlicher Service (man wird mit Handschlag begrüßt und verabschiedet und aufmerksam beachtet), schneidet euch ne Scheibe ab deutsche, italienische, türkische "Gastwirte"! Gratis-Schnaps und seltsame, sehr leckere Erschfrischungs-Minz-Mischung zum Kauen nach dem Essen. Sehr sorgfältig und gut gekochtes Essen, man wird auf jeden Fall satt, auch Männer! Faire Preise, keine Imbiss-Preise, aber dafür ist es ja auch ein Restaurant. Könnte etwas schärfer sein, aber das ist geschmacksache. Der beste Inder im Zollernalbkreis!

02.06.12 19:18 Steffi

Super tolle Homepage, schöne Bilder und gute Infos-Gruß aus Haltern am See/Sythen-Karnickelhausen. Ort: karnickelhausen.de Link unten nicht nur für Schalke-Fans! http://ruhrnachrichten.nahraum.de/dspl_de.0.html?photo=67593

16.05.12 08:52 Burkhard

Extrem köstliches Essen und faire Preise. Gepaart mit einem sauberen Ambiente und einer tollen Atmosphäre, bietet das Ganesha-Palace nicht nur ein Erlebnis für den Gaumen. Kann ich nur weiterempfehlen!

03.05.12 00:08 Dave

wirklich sehr sehr sehr lecker muss man sagen und sehr freundliche bedienung und sehr tolle Atmosphäre kommen wieder! Man muss es einfach versucht haben sehr sehr lecker

28.04.12 18:57 Tina

Endlich mal ein Restaurant, welches seine Karte online stellt!!! Toll, toll, toll!!!! Weiter so!

14.04.12 18:39 Mona&Jeff

Super leckeres Essen. Toller Service. Probiert es aus!!!!!

03.03.12 21:35 johannes

Das Essen war klasse. Der Wirt supernett und freundlich. Besser habe ich noch nicht indisch gegessen. Sehr empfehlenswert.

07.02.12 19:03 Uwe

Wir waren am vergangenen Samstag das erste Mal zum Essen hier - einfach mal zum Testen - weil ich die Indische Küche sehr mag. Wir waren von der freundlichen Atmosphäre und von dem SUPERLECKEREN ESSEN sehr angetan und werden auf jeden Fall wiederkommen!!! GROßES LOB und Vielen DANK!!!

17.01.12 03:33 Die Zwei aus Meßstetten-Hossingen

Absolut k-ö-s-t-l-i-c-h-e-s Essen und sehr freundlicher Service. Ganesha Palace wird von mir auf jedenfall weiterempfohlen :-)

16.01.12 13:08 Petra

Wie immer ein kulinarisches Vergnügen. Die Speisen und Getränke ausgezeichnet und auch der Service sehr gut. Wir kommen wieder!!!

14.01.12 18:35 Gerd und Nicole mit Marlis

Waren an Weihnachten dort essen und es war wirklich traumhaft lecker. Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen, der Chef war außergewöhnlich freundlich, auf jeden Fall eines der besten indischen Restaurants die ich kenne. Außerdem haben sie eine große Auswahl, auch bei vegetarischen Gerichten und ein super Preis-Leistungsverhältnis!

04.01.12 17:48 Sarah

Wir waren gestern mal wieder da.....war wieder super lecker! Freuen uns schon auf den Weihnachtsmarkt in Ebingen....da gibts wieder ;) Liebe Grüße

07.12.11 13:42 Simone

Wir im sozialen Netzwerk

"Bei sozialen Netzwerken geht es nicht um Websites. Es geht um Erfahrungen. "

541total visits,4visits today