Home
Mittagskarte
Speisekarte/menu
Vorspeise & Beilage
Spezialmenüs
Grillspezialitäten
Süßspeisen
Hauptspeise
Huhn Spezialitäten
Ente Spezialitäten
Lamm Spezialitäten
Vegetarisch
Fisch Spezialitäten
Reis Spezialitäten
Kontakt
Bilder
Gästebuch


 Fisch-Spezialitäten

alle Gerichte werden serviert mit Basmati-Reis

 

  1. Goa Fisch Curry 
    Kochkunst aus Goa
    Heilbuttfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten, 
    in einer milden Soße

    13,40 €

  1. Fisch Kariwala 
    Heilbuttfilet mit frischen Kräutern im Karahi 
    zubereitet nach nordindischer Art

14,40 €

  1. Fisch Mango 
    Heilbuttfilet mit Mangostücken in einer 
    milden Sahnesoße

14,40 €

  1. Jhinga Jalfrezi 
    Hummerkrabben in einer Curryzubereitung 
    mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten 
    und grünem Paprika

16,90 €

  1. Jhinga Palak 
    Hummerkrabben mit mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Kashmir Gewürzen

16,90 €

  1. Ganesha Masala 
    Kochkunst aus Mumbay
    Hummerkrabben mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, 
    Gewürzen und grünem Paprika gebraten

16,90 € 

  1. Fish Chili
    Zartes Seelachsfilet gewendet in Ei und feinen 
    Gewürzen, mit Röstzwiebeln, Paprika, scharfen 
    Peperoni und Chinakohl, gebraten in Sojasauce

15,90 €

  1. Jhinga Chill
    Knackige Hummerkrabben gewendet in Ei und feinen Gewürzen, mit Röstzwiebeln, Paprika, scharfen 
    Peperoni und Chinakohl, gebraten in Sojasauce

    17,00 €

  2. Goa Jhinga
    Hummerkrabben mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, 
    fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen 
    gebraten und in einer pikanten Soße gegart

17,90€

 All prices incl. taxes

Top